Описание
Шоколад – это удовольствие необыкновенное, которое не только для души, но и для развития вкусовых рецепторов истинного гурмана. Иногда такие мгновения приносят глубокие впечатления о незабываемом и изысканном вкусе. В тщательно продуманной, разработанной мастерами шоколадных дел совместно с конструкторами-дизайнерами, и оригинальной упаковке шоколадных батончиков и конфет, каждый сможет найти или же подобрать для подарка, совершенно оригинальный, ни с чем не сравнимый вкусовой идеал. Такие ощущения и воспоминания сладкой вкусности будут сопровождать Вас и напоминать о замечательных минутах жизни и навевать прекрасные воспоминания о счастливых моментах.
Вся шоколадная продукция от компании STARBROOK Airlines – не просто подобрана, как идеальное сочетание упаковки и внутреннего содержания, но и взаимно обогащает содержание форму и наоборот. Можно сказать, что продуманность форм подчеркивает качества наполнения коробки, служит необычным запоминающимся визуальным фактором, который непроизвольно всегда будет ассоциироваться только с положительными эмоциями и хороши настроением.
Очень стильная, яркая и неординарная упаковка идеально передает и деловой стиль подарка, и ностальгию по шоколаду, да еще и навсегда привлечет внимание и любовь своими вкусовыми ощущениями.
«Starbrook Airlines» — это абсолютно оригинальный, неподражаемый бельгийский шоколад не только с разнообразной начинкой, но и с удивительной историей создания. Бельгийские мастера-шоколадники совершенно не боятся экспериментировать. Это сразу же бросается в глаза, если только прочесть состав и ингредиенты каждой отдельной, очень красочной коробочки. Смелость и новаторство поражает, а вкус просто удивляет и надолго остается в памяти наших вкусовых рецепторов. Смелость и несравненность добавок говорит сама за себя, подбирая под свои собственные предпочтения, Вы можете выбирать не только среди черного и молочного шоколада, но и среди дополнительных добавок. А среди них, к своему удивлению, можно найти и творения с тимьяном, апельсином, перцем, базиликом.
Кроме того, мастера шоколадных дел настойчиво полагают, что форма кондитерского изделия и начинка могут и даже должны быть любыми и очень разнообразными. Однако, основой шоколада могут являться только лишь настоящие, натуральные какао-продукты.
Отзывы 6
5,0